On a pencil of ð˜’â‚ƒ surfaces - González Aguilera, Victor (CUBO, A Mathematical Journal, 1992)
Una superficie K3 es una superficie analítica compleja S(dimcS = 2) que es simplemente conexa y cuyo fibrado canónico K5 es trivial. Para las superficies K3 que son algebraicas (es decir, inmersas en Pn), existe un espacio de módulos M(K3) que es 19 dimensional. En esta nota se construye una subvariedad 1-dimensional de M (K3) con un grupo de simetrías fijo ((â„¤/4â„¤)2 x G4) y se describen explícitamente sus degeneraciones.